About us English Contact us
IC团队
  首页>>IC团队>>团队博客

美国媒介批评中的民主危机论及其问题

(该文引用信息:单波,刘学.话语偏见与面子协商,《传播与社会学刊》,2009,(10)p:131-156) 

网络世界的狂欢与自省——中国互联网国庆60周年报道研究

肖珺:《网络世界的狂欢与自省:中国互联网国庆60周年报道研究》,《中国媒体发展研究报告》武汉大学出版社201011月,第329-337页。...

媒介融合与媒介事件的跨文化传播:以莎朗·斯通事件为例

肖珺、李鹤琳:《媒介融合与媒介事件的跨文化传播:以莎朗·斯通事件为例》,《新闻传播学的跨文化转向》,上海交通大学出版社2011年2月版,第255-278页。

 

媒介融合与媒介事件的跨文化传播:以莎朗·斯通事件为例

...

湖北群星现象的网络传播思考

肖珺:《湖北群星现象的网络传播思考》,《网络传播》2011年第1期。

...

跨文化传播学术网开通,留下截屏,以备历史

2010年12月29日,跨文化传播学术网(www.icChina.org)正式开通。留下一张截屏图片,以方便将来查询历史。

跨文化旅行中的感悟:多重视野中的美国媒体

   这是一篇完成于2010年3月份的文章,当时应一份杂志之约写了写我在美国的跨文化之旅,主要聚焦对于美国各类媒体的感性之见,后来,这篇文章并未在杂志上发表。现在,我们拥有了自己的网络传播平台,所以,特别把这篇稿子首发在我们自己的网站上,供大家参考!大家鼓个掌吧:))

...

分页:[«]1[»]

电话传真:86-27-6875.4227;Email:media.whu@gmail.com
跨文化传播学术网 2010 版权所有